|    Регистрация   
игра не требует установки

Обновление

25.10.2016 18:38  
Сегодня мы запустили долгожданное обновление, которое должно поспособствовать дальнейшему развитию проекта. Без него дальнейшая разработка была бы невозможна, и мы понимаем, что кому-то обновления могут быть не по душе, и кого-то из игроков мы возможно потеряем, однако теперь у игры есть будущее. 
 
Итак, что нового:
  1. Появился внутриигровой магазин с большим количеством различных игровых предметов.
  2. Доработаны некоторые вещи, которые игроки давно просили доработать.
  3. Проведена работа по повышению стабильности сервера.
 
Теперь подробнее:
 
Оборудование:
 
Теперь в игре не один кий на всех, а много разных, с различающимися характеристиками. У каждого кия есть понятие точности, силы удара и комфорта. Это подразумевает то, что кии больше не идеально точные, а имеют вероятность погрешности, и чем лучше кий, тем эта погрешность меньше. Это не значит, что плохим кием невозможно попасть, но может так случиться что удар убудет чуть менее аккуратным, чем на хорошем кие (в общем как в жизни). Также мы ввели понятие «Неудобного удара». Теперь бить задранным кием от борта, или такой шар, к которому ни правша ни левша бы в жизни не дотянулись будет рискованным,однако на более комфортных киях неудобные удары будут точнее. В связи этим кардинально меняется поход к игре. Перед ударом нужно будет оценивать свои возможности и если вы не уверены в кие, то лучше выбирать удар попроще, на более ближней дистанции. Кии различаются для разных типов игры, поэтому выбирайте себе кий под ту игру, в которую играете.
 
Винты теперь напрямую зависят от установленной на кий наклейки. Качество наклейки определяется сцеплением с шаром, которое задает максимальный радиус для безопасного удара, силу винта, которую наклейка передаст битку при смешении точки удара, а также есть параметр жесткости, который определяет сколько силы удара будет поглощаться наклейкой (чем мягче наклейка тем больше поступательной силы перейдет во вращение). Для вашего удобства мы сделали так, что наклейки можно снимать, устанавливать обратно и переставлять с кия на кий, хотя в жизни конечно так никто не делает.
 
Мел теперь не бесконечный и их много видов. Различия заключаются в том, на сколько использоваинй рассчитан один мелок и за сколько ударов мел полностью сбивается с наклейки. Если у вас есть несколько разных мелков, то когда один закончится, можно будет выбрать другой прямо во время игры.
 
Кроме основного оборудования в магазине присутствуют различные дополнительные предметы, которые позволят немного улучшить ваши основные инструменты, а также влиять на внешний вид игры. На данный момент доступно изменение внешнего вида кия и цвета сукна для стола. Оформления и сукно также можно снимать, одевать на другой кий или стол без ограничений. Смена игровой комнаты вокруг стола будет доступна позже.
 
Инвентарь и магазин
 
Инвентарь представляет собой коллекцию предметов, которые у вас имеются в наличии. Часть инвентаря может быть активны (например наклейка, установленная на кий), а часть лежать про запас (например мелки). Предметы можно перемещать по инвентарю, устанавливать в полагающиеся для них ячейки активации, снимать их или удалять за ненадобностью.
 
Любой предмет в инвентаре имеет срок действия. Обычно он составляет 1 / 7 / 30 дней. Под каждым объектом вашего инвентаря присутствует индикатор показывающий через сколько времени предмет исчезнет. При этом важно понимать, что даже если у предмета остались последние секунды действия, но вы успели запустить партию, то до конца партии предмет будет действовать. Если вас нет в игре, то время предмета все равно продолжает идти, так что если вы играете часто, то выгоднее приобретать предметы сразу на длительный срок.
 
Все основные предметы в магазине можно приобретать как за серебряные монеты, так и за золотые. Отличия монет в том, что серебряные вы можете зарабатывать и копить в игре, не тратя реальных денег, а золотые это по сути и есть реальные деньги. Так что если вы хорошо играете и у вас достаточно серебряных монет, то все необходимые инструменты вы сможете купить на них.
 
Все предметы в магазине имеют ограничение по игровому уровню, с которого они становятся доступны за серебряные монеты. Если ваш уровень недостаточен, то вы все равно можете их купить, но только за золотые. Если же предмет для вас доступен по уровню, но нет ни золота, ни серебра, то вы можете пополнить счет как серебряных, так и золотых монет, но в пересчете на реальные деньги за золото покупать существенно выгоднее.
 
Подарки
 
Любой предмет в игре можно купить другому игроку в подарок, но только за золотые монеты. Подарки можно дарить в том числе людям из своего списка друзей, которых нет онлайн. Они увидят ваш подарок как только зайдут в игру.
 
На любой предмет купленный в подарок действует скидка 15%, так что дарите друг другу кии и экономьте деньги! Вообще в системе предусмотрены системы скидок, например -50% за первое пополнение счета, -20% за продление предмета, закончившего срок действия, ну и конечно за использование VIP аккаунта, который помимо скидок в магазине дает еще ряд преимуществ.
 
Доработки игры
 
  1. Мы совершили ряд доработок и нововведений, которые давно нужно было сделать:
  2. Доработаны правила всех игр кроме снукера. Кто просил пуш-аут в 9, ругался на поражение при забивании восьмерки? Все это доработано. В русском бильярде также есть изменения, и особенно важные в динамичной пирамиде -  в ней были учтены изменения правил, которые были утверждены в начале года. Снукер обязательно тоже доработаем в одном из следующих обновлений.
  3. Введена возможность реванша (повторной игры с этим же соперником). Для этого в окне результатов игры есть кнопка Реванш, на нажатие которой дается 30 секунд. Если оба игрока нажали эту кнопку, то автоматически начинается игра с теми же настройками. Реванш можно делать сколько угодно раз, при этом очередность разбоя пирамиды будет попеременная
  4. В начале игры в чат стола выводится информация о типе игры и размере ставки, так что если вы забыли во что играете, то всегда можете посмотреть эту информацию в чате стола.
  5. Физика осталась без изменений за исключением угла отскока от борта, который мы немного поправили. Более существенные доработки физики мы оставили на одно из будущих обновлений
  6. Немного улучшена камера, благодаря чему стол теперь не воспринимается так сильно вытянутым вдаль, а шары по краям экрана не так сильно сплющиваются. Кроме этого в настройках добавилась возможность вообще отключить широкий угол камеры. Этот режим можно включать и выключать прямо во время игры и выбрать удобный для себя.
 
Стабильность сервера
 
Мы знаем, что многие были недовольны частыми проблемами с качеством связи с сервером. В связи с этим мы провели практически полную замену программного обеспечения, обслуживающего игровой процесс и это должно поднять стабильность работы наших серверов. Кроме этого сам факт обновления и перехода на новую систему теперь позволит нам вносить изменения и повышать стабильность и в будущем, чего со старыми серверами было невозможно.
 
Ошибки в программе
 
В связи с тем, что обновление только запускается, есть риск непредвиденных ошибок во время игры, при обнаружении которых обязательно сообщайте нам по адресу support@billiards3d.net, либо нажимая на кнопку «Написать в службу поддержки» в самой игре. Это позволит нам оперативно исправить все нестабильные моменты и максимально быстро наладить работу программы. Обо всех проблемных партиях всегда сообщайте в поддержку с указанием своего ника, игрового ника соперника, типа игры и ставки, чтобы мы могли найти игру по логам и при необходимости аннулировать результаты сбойной игры.
 
----------
 
Мы надеемся, что игроки поддержат нас в таком важном шаге, как переход игры на новые рельсы и с пониманием отнесутся к возможным временным трудностям. Как только это обновление будет стабильно работать, то мы перейдем к работе над следующим обновлением, которое будет включать в себя турниры.
 
С уважением,
Команда Billiards3D.net

Назад

Billiards3D - это онлайн бильярд. Вы сможете играть со своими друзьями во все популярные бильярдные игры, участвовать в турнирах или совершенствовать технику в режиме тренировки.

Мы стараемся создать такую игру, в которой будет возможно все то же самое, что и в реальной жизни. Стараемся сделать ее качественной. Играйте, общайтесь, заводите новых друзей!

Следите за обновлениями

Игра находится на стадии разработки. Наблюдайте за процессом ее создания в наших блогах и социальных сетях. Подписывайтесь на новости, чтобы быть в курсе последних событий.